您現在的位置:首頁 -> 股權投資 -> 創業投資基金 -> 湖北高投榮獲CVCRI2019年中國風險投資年度大獎 -金投獎

湖北高投榮獲CVCRI2019年中國風險投資年度大獎 -金投獎

日期:2019年6月3日 09:53

    5月31日,由民建中央、廣東省人民政府、廣州市人民政府和深圳市人民政府共同主辦,科學技術部和中國證券監督管理委員會支持,中國風險投資研究院、中國證券投資基金業協會、廣州南沙開發區(自貿區南沙片區)管委會等單位共同承辦的2019(第二十一屆)中國風險投資論壇在廣州開幕。本次論壇以“新時代 | 新經濟 資本賦能粵港澳大灣區:開放、合作、創新”為主題,邀請 1000+風險投資大咖,國家及地方政府引導基金負責人,上市公司總裁,獨角獸企業創始人,200+中央及地方政策制定者、經濟學家等齊聚廣州南沙。在全球新形勢與大變革的環境下,探索全球經濟的發展走向,謀劃中國經濟發展新圖景,把脈熱點產業的風口走勢,前瞻資本市場的發展未來。并在會上發布了“CVCRI-2019中國風險投資年度大獎金投獎”。


    湖北高投集團榮獲“2019年度中國影響力VC投資機構TOP50”。

 

 

 

 

    受托管理的湖北省省級股權投資引導基金榮獲“2019年度中國政府引導基金TOP20”。

 

 


       

 

         
    為表彰對風險投資行業做出卓越貢獻,對行業具有重大影響甚至改變行業格局的投資機構和投資人,進而推動全球風投行業以及創新經濟發展,從2005年起,中國風險投資研究院開始做風險投資行業評選,至今評選已超過14年,以其具體量化、客觀的數據考量,得到了業界機構及投資人的大力支持與肯定,也獲得了媒體界的高度關注與傳播,評選結果更是直接反應了市場對投資機構及投資人業績的認可,有助于風險投資行業更加規范與透明。

所屬類別: 創業投資基金

該資訊的關鍵詞為:

  • 地址:湖北省武漢市武昌區中北路9號長城匯T1寫字樓19-20層
  • 電話:027-87440849 傳真號碼:027-87440849 郵編:430061
21点里的保险什么意思